Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte symbolische Darstellungen > So bauen Sie symbolische Darstellungen einer Komponente ein

So bauen Sie symbolische Darstellungen einer Komponente ein
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Komponente.
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open) und dann auf Darstellung öffnen (Open Representation). Das Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) wird geöffnet.
4. Wählen Sie Symbolische Darst (Symbolic Rep), und klicken Sie anschließend auf OK. Das Dialogfenster Symbolische Komponente (Symbolic Component) wird mit der Registerkarte Anhang (Attachment) geöffnet.
5. Geben Sie Ursprung (Origin), Anmerkungsebene (Annotation Plane) und Orientierungsreferenz (Orientation Reference) zur Platzierung des Symbols ein.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Symbol, um in der Liste Symbolvariante (Symbol Instance) ein Symbol auszuwählen. Das ausgewählte Symbol wird im Arbeitsfenster angezeigt.
7. Klicken Sie auf OK.