Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > Tipp: Komponenten vor dem Speichern von vereinfachten Darstellungen abrufen

Tipp: Komponenten vor dem Speichern von vereinfachten Darstellungen abrufen
Wenn Sie eine Baugruppe in einer vereinfachten Darstellung sichern oder speichern, ohne dass alle Komponenten im Speicher enthalten sind, wird eine Warnmeldung ausgegeben. Sie können die Operation fortsetzen oder abbrechen. Die Warnung wird angezeigt, wenn während eines Speicherungsvorgangs Komponenten fehlen, wie beispielsweise beim Speichern in ein lokales Verzeichnis durch Auswahl von Datei (File) > Speichern als (Save As) > Sicherung (Backup) oder in einen verknüpften Arbeitsraum (z.B. von einer lokalen Festplatte in eine Pro/INTRALINK-Datenbank) durch Auswahl von Datei (File) > Speichern (Save). Bringen Sie alle notwendigen Komponenten der Baugruppe in Sitzung, bevor Sie die Datei speichern.