Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Große Baugruppen verwalten > Vereinfachte Darstellungen > Allgemeine Einführung: Beschreibungen in vereinfachten Darstellungen

Allgemeine Einführung: Beschreibungen in vereinfachten Darstellungen
Wenn Sie vereinfachte Darstellungen mit den verfügbaren Filtern und Regeln definieren, wird automatisch eine Standardbeschreibung erzeugt. Um die Beschreibung anzuzeigen, fügen Sie die Spalte Beschreibung (Description) zu den Registerkarten des Ansichtsmanagers (View Manager) hinzu. Klicken Sie auf Optionen (Options) > Beschreibung anzeigen (Show Description), oder stellen Sie die Konfigurationsoption show_description_view_mgr auf yes ein. Die Beschreibungen werden im Dialogfenster Darst öffnen (Open Rep) auch als Tooltip angezeigt.
Wenn Sie eine Standardbeschreibung ändern oder eine Beschreibung für eine benutzerdefinierte vereinfachte Darstellung definieren, wird automatisch eine Modellnotiz erzeugt. Die Notiz ist im Modellbaum sichtbar, wenn Sie Anmerkungen anzeigen.