Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > So arbeiten Sie mit mehreren Blättern

So arbeiten Sie mit mehreren Blättern
Notizbücher können, wie auch Zeichnungen, aus mehreren Blättern bestehen.
So fügen Sie ein neues Blatt hinzu
Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf den Registerkarten unten im Arbeitsfenster auf .
Klicken Sie auf Layout > Neues Blatt (New Sheet).
Ein neues Blatt wird im Arbeitsfenster angezeigt.
So wechseln Sie zwischen Blättern
Wählen Sie das anzuzeigende Blatt aus den Registerkarten unten im Arbeitsfenster aus, oder wechseln Sie mit den Pfeilen zwischen den Blättern.
So ordnen Sie Blätter um
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Blattregisterkarte, und wählen Sie Bewegen oder kopieren (Move or Copy). Oder klicken Sie auf Layout > Blatt bewegen oder kopieren (Move or Copy Sheets). Das Dialogfenster Blatt bewegen oder kopieren (Move or Copy Sheet) wird angezeigt.
2. Wählen Sie ein Blatt in der Liste aus. Das aktuelle Blatt wird hinter diesem Blatt eingefügt.
3. Um eine Kopie des aktuellen Blattes zu erzeugen und nach dem in der Liste ausgewählten Blatt einzufügen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kopie erzeugen (Create a copy).
4. Klicken Sie auf OK.
So entfernen Sie ein Blatt
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Blattregisterkarte, und wählen Sie Löschen (Delete). Das Blatt wird gelöscht.