Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks deklarieren > So heben Sie Deklarationen von Modellen zu Notebooks auf

So heben Sie Deklarationen von Modellen zu Notebooks auf
Sie können die Deklaration eines Notizbuchs nur dann aufheben, wenn keine globalen Referenzen bestehen.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Datei verwalten (Manage File) > Deklarieren (Declare). Das Menü DEKLARIEREN (DECLARE) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Deklarierung für Notizbuch aufheben (UnDeclr Nbk). Es wird eine Liste der Notizbücher angezeigt, für die das Modell deklariert wurde.
3. Wählen Sie den Namen des aufzuhebenden Notizbuchs.