Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Kopie- und Publiziergeometrie-KEs > Kopiegeometrie-KEs > So weisen Sie Kopiegeometrie-KEs anderen Publiziergeometrie-KEs neu zu

So weisen Sie Kopiegeometrie-KEs anderen Publiziergeometrie-KEs neu zu
Sie können Kopiegeometrie-KEs mit Kindern von einem Publiziergeometrie-KE zum anderen neu zuweisen.
1. Erzeugen Sie ein Kopiegeometrie-KE, und verwenden Sie eine vordefinierte Publiziergeometrie zur Definition.
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Kopie-Geometrie-KE, und wählen Sie aus, oder wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen editieren (Edit References). Das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) wird geöffnet. Das Teil mit dem Publiziergeometrie-KE wird in einem Zubehörfenster geöffnet.
3. Wählen Sie ein anderes Publiziergeometrie-KE aus.

* Sie können nur Elemente auswählen, die zum Publiziergeometrie-KE gehören.
4. Um eine geänderte Referenz auf die ursprüngliche Platzierungsreferenz zurückzusetzen, wählen Sie sie unter Originalreferenzen (Original references) aus, und klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset).
5. Um im Modell zur neuesten Platzierungsreferenz zu wechseln, klicken Sie auf Los (Go).
6. Um eine Vorschau der Baugruppe mit den bisher editierten Referenzen anzuzeigen, klicken Sie auf .
7. Um Platzierungsreferenzen im Referenz-Viewer anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Referenz, und wählen Sie Referenz-Viewer (Reference Viewer).
8. Klicken Sie auf .