Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Kopie- und Publiziergeometrie-KEs > Kopiegeometrie-KEs > So definieren Sie Kopiegeometrie-KEs in externe Kopiegeometrie-KEs um

So definieren Sie Kopiegeometrie-KEs in externe Kopiegeometrie-KEs um
Lokale Kopiegeometrie-KEs können in externe Kopiegeometrie-KEs umdefiniert werden. Umgekehrt gilt dies jedoch nicht.
1. Kopiegeometrie-KEs erzeugen.
2. Wählen Sie das Kopie-Geometrie-KE im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Die Registerkarte Kopie-Geometrie (Copy Geometry) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf und dann auf Ja (Yes). Das Dialogfenster Komponentenplatzierung (Component Placement)wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die externe Platzierungsreferenz für die kopierte Geometrie anzugeben.
Standard (Default) – Platziert die kopierte Geometrie unter Verwendung der Standardposition im aktuellen Modell.
Akt Platzierung (Cur Placement) – Platziert die kopierte Geometrie mit Hilfe der aktuellen relativen Platzierung im aktuellen Modell.
Koordinatensystem (Coord Sys) – Platziert die kopierte Geometrie durch das Ausrichten der Koordinatensysteme im aktuellen Modell. Wählen Sie zuerst ein Koordinatensystem im Referenzmodell und anschließend ein Koordinatensystem im Zielmodell.

* Verwenden Sie ein Koordinatensystem, das mit dem im externen Modell gewählten übereinstimmt, um die Geometrieplatzierung beizubehalten.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf , um das Kopie-Geometrie-KE abzuschließen.