Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > Globale Bemaßungen und Beziehungen in Notebooks > So erhalten Sie Informationen zu globalen Parametern

So erhalten Sie Informationen zu globalen Parametern
Um Informationen zu einem globalen Parameter zu erhalten, muss er im aktuellen Modell oder in einem referenzierten Notizbuch enthalten sein.
1. Klicken Sie auf Tools > Beziehungen (Relations). Das Dialogfenster Beziehungen (Relations) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Anzeigen (Show) > Verwendungsnachweis (Where Used). Das Menü GLOBAL AUSW (SEL GLOBAL) wird angezeigt.
3. Wählen Sie den Namen des Parameters im Arbeitsfenster aus, oder wählen Sie Namen (Names), und geben Sie den Parameternamen ein. Alle direkten Referenzen auf das globale Element werden in einem Informationsfenster aufgeführt und anschließend im aktuellen Arbeitsverzeichnis in die Datei parametername.txt geschrieben.

* Sie sollten in Teilen oder Baugruppen keine Bemaßungssymbole auswählen, insbesondere dann nicht, wenn Sie einem Bemaßungssymbol den gleichen Namen wie einem wirklichen globalen Parameter zugewiesen haben.