Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Skelettmodelle > So erzeugen Sie Standard-Skelettmodelle

So erzeugen Sie Standard-Skelettmodelle
1. Klicken Sie in einer aktiven Baugruppe auf Erzeugen (Create). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Übernehmen Sie den vorgegebenen Namen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
3. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Skelettmodell (Skeleton Model) und in der Liste Untertyp (Sub-type) den Eintrag Standard aus.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
5. Wählen Sie eine Erzeugungsmethode (Creation Method):
Aus vorhandenen kopieren (Copy from existing) – Kopiert das Skelett-Teil aus einem vorhandenen Teil. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um das zu kopierende Teil auszuwählen.
Leer (Empty) – Erzeugt ein Skelettteil ohne Geometrie. Geometrie wird nach der Erzeugung des Skelett-Teils hinzugefügt.
KEs erzeugen (Create Features) – Erzeugt ein Skelettteil ohne Geometrie. Wenn Sie das Dialogfenster verlassen, ist das Skelett-Teil aktiv.
6. Klicken Sie auf OK.
7. Wenn Sie eine der beiden ersten Erzeugungsmethoden verwendet haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das neue Skelett-Teil und wählen im Kontextmenü den Befehl Aktivieren (Activate).
8. Erzeugen Sie Geometrie für das Teil.