Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > So erzeugen Sie Referenzbezugskoordinatensysteme für Notizbücher

So erzeugen Sie Referenzbezugskoordinatensysteme für Notizbücher
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anmerkungen erstellen (Annotate) > Modellbezug (Model Datum) > Koordinatensystem (Coordinate System). Das Dialogfenster Punkt auswählen (Select Point) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um das Bezugskoordinatensystem zu platzieren:
– Klicken Sie in das Notizbuch-Fenster, um den freien Punkt auszuwählen.
– Geben Sie die X-, Y-, und Z-Werte als absolute Koordinaten ein.
– Wählen Sie einen Punkt aus, und geben Sie relative x- und y-Werte als Koordinaten ein, um das neue Koordinatensystem relativ zum ausgewählten Punkt zu platzieren.
– Klicken Sie auf einen Punkt, um ein Koordinatensystem zu definieren.
– Klicken Sie auf einen Eckpunkt, um die Koordinate auf dem Eckpunkt zu platzieren.
3. Klicken Sie auf OK.
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen Namen für das Bezugskoordinatensystem ein, und drücken Sie die EINGABETASTE, oder klicken Sie auf .