Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks vorbereiten > So erzeugen Sie Notebooks

So erzeugen Sie Notebooks
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New) > Notizbuch (Notebook), und geben Sie einen Namen für das Notizbuch ein. Das Dialogfenster Neues Notizbuch (New Notebook) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine Option:
Schablone verwenden (Use template) – Erzeugt ein Notizbuch anhand einer vorhandenen Schablone.
Leer mit Formatierung (Empty with format) – Erzeugt ein leeres Notizbuch mit einem festgelegten Format. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), und wählen Sie im Dialogfenster Öffnen (Open) ein Format aus.
Leer (Empty) – Erzeugt ein leeres Notizbuch mit der festgelegten Orientierung (Orientation) und Größe (Size).
3. Klicken Sie auf OK.