Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Skelettmodelle > So erzeugen Sie Bewegungs-Skelettmodelle

So erzeugen Sie Bewegungs-Skelettmodelle
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf Erzeugen (Create). Das Dialogfenster Komponente erzeugen (Create Component) wird geöffnet.
2. Übernehmen Sie den vorgegebenen Namen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
3. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) den Eintrag Skelettmodell (Skeleton Model) und in der Liste Untertyp (Sub-Type) den Eintrag Bewegung (Motion).
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erzeugungsoptionen (Creation Options) wird angezeigt.
5. Wählen Sie eine Erzeugungsmethode (Creation Method):
Aus vorhandenen kopieren (Copy from existing) – Kopiert die Geometrie für das Bewegungsskelett von einem vorhandenen Skelettmodell. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um das zu kopierende Modell auszuwählen.
Leer (Empty) – Erstellt ein Bewegungsskelett ohne Geometrie. Geometrie wird nach der Erstellung des Bewegungsskeletts hinzugefügt.
KEs erzeugen (Create features) – Erstellt ein Bewegungsskelett ohne Geometrie. Wenn Sie das Dialogfenster verlassen, ist das Bewegungsskelett aktiv.
6. Klicken Sie auf OK.