Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Skelettmodelle > So erzeugen Sie Konstruktionsskelette

So erzeugen Sie Konstruktionsskelette
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Bewegungsskelett, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Aktivieren (Activate).
2. Klicken Sie auf Koordinatensystem (Coordinate System). Das Dialogfenster Koordinatensystem (Coordinate System) wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Baugruppen-Koordinatensystem als Referenz.
4. Geben Sie die Versatzwerte für X, Y und Z ein.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf Ebene (Plane). Das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) wird geöffnet.
7. Wählen Sie Referenzen und einen Versatzwert, falls erforderlich. Es empfiehlt sich, das neu erzeugte Koordinatensystem als Referenz zu verwenden.
8. Wählen Sie aus der Liste Translation (Translation) die Verschiebung aus.
9. Klicken Sie auf OK.
10. Wiederholen Sie Schritt 6–9, und erzeugen Sie mindestens drei Bezugsebenen.
11. Klicken Sie auf Skizze (Sketch), um den Skizzierer zu öffnen.
12. Wählen Sie bei der entsprechenden Eingabeaufforderung Referenzen aus.
13. Skizzieren Sie Elemente als Geometrie für das Bewegungsskelett.
14. Klicken Sie auf , um die Skizze zu akzeptieren und den Skizzierer zu beenden.