Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Daten gemeinsam verwenden > Schrumpfverpackungs-KEs > Assoziativität von Schrumpfverpackungen

Assoziativität von Schrumpfverpackungen
Schrumpfverpackungs-KEs sind assoziativ und werden automatisch aktualisiert, um die Änderungen in den kopierten Elternflächen widerzuspiegeln. Schrumpfverpackungs-KEs werden aktualisiert, wenn Komponenten hinzugefügt oder entfernt werden. Sie können die Abhängigkeit des Schrumpfverpackungs-KE auf der von ihm referenzierten Fläche steuern. Der Status "Unabhängig" kann zur Vermeidung unerwünschter Regenerierungszyklen durchaus nützlich sein.
Wenn ein Unter-KE einer Schrumpfverpackung fehlschlägt, schlägt auch das Schrumpfverpackungs-KE fehl. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und definieren Sie die Referenzen um.