Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So bearbeiten Sie Platzierungsreferenzen

So bearbeiten Sie Platzierungsreferenzen
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Um die Baugruppenreferenzen einer platzierten Komponente neu zu referenzieren, wählen Sie sie im Modellbaum aus, und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus.
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen editieren (Edit References).
Sie können auch die Komponente im Dialogfenster Referenz-Viewer (Reference Viewer) auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und Referenzen editieren (Edit References) auswählen. Das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) wird geöffnet.
3. Um eine Baugruppen-Platzierungsreferenz zu ersetzen, wählen Sie eine Referenz in der Liste Originalreferenzen (Original references) aus. Standardmäßig ist erste Referenz ausgewählt.
4. Klicken Sie auf den Kollektor Neue Referenz (New reference), und wählen Sie eine neue Baugruppen-Platzierungsreferenz aus.
5. Wiederholen Sie die obenstehenden Schritte, um weitere Baugruppen-Platzierungsreferenzen zu ersetzen.
6. Um eine geänderte Referenz auf die ursprüngliche Platzierungsreferenz zurückzusetzen, wählen Sie sie unter Originalreferenzen (Original references) aus, und klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset).
7. Um im Modell zur neuesten Platzierungsreferenz zu wechseln, klicken Sie auf Los (Go).
8. Um eine Vorschau der Baugruppe mit den bisher editierten Referenzen anzuzeigen, klicken Sie auf .
9. Um Platzierungsreferenzen im Referenz-Viewer anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Referenz, und wählen Sie Referenz-Viewer (Reference Viewer).
10. Klicken Sie auf .