Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen ersetzen > So ersetzen Sie Komponenten durch Familientabellen-Mitglieder

So ersetzen Sie Komponenten durch Familientabellen-Mitglieder
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine oder mehrere zu ersetzende Komponenten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl aus, oder wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet. Falls die ausgewählten Komponenten über Familientabellen verfügen, wird die Option Familientabelle (Family Table) in der Liste Ersetzen durch (Replace By) standardmäßig ausgewählt.
2. Klicken Sie auf , um das Ersatzmodell auszuwählen, und klicken Sie auf OK. Der Name der gewählten Komponente wird im Referenz-Kollektor angezeigt.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Der Name des Ersatzmodells wird im Modellbaum in der Spalte Ersetzen (Replace) neben dem Namen der zu ersetzenden Komponente angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK. Die ursprüngliche Komponente wird ersetzt und automatisch eingebaut.