Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen ersetzen > So ersetzen Sie flexible Komponenten durch neue Kopien

So ersetzen Sie flexible Komponenten durch neue Kopien
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine oder mehrere zu ersetzende Komponenten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl aus, oder wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Über Kopie (By Copy).
3. Übernehmen Sie den Standardnamen, oder geben Sie in das Textfeld Dateiname (File Name) einen Namen für die neue Komponente ein.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Flexibilität beibehalten (Maintain flexibility).

* Wenn das Kontrollkästchen Flexibilität beibehalten (Maintain Flexibility) deaktiviert ist, enthält die neue Kopie die gleiche Geometrie wie die flexible Komponente ohne den Flexibilitätsfaktor.
5. Klicken Sie auf OK (OK).