Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Flexible Komponenten verwenden > So erstellen Sie Vordefinitionen flexibler Komponenten in Baugruppen

So erstellen Sie Vordefinitionen flexibler Komponenten in Baugruppen
Um die Komponente in der Baugruppe als flexible Komponente zu platzieren, folgen Sie dem verwandten Link zum Definieren einer flexiblen Komponente in einer Baugruppe.
1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
2. Wählen Sie die Komponente aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
3. Klicken Sie in der Zeile Flexibel (Flexible) auf Ändern (change). Das Dialogfenster Flexibilität: Variierte Elemente vorbereiten (Flexibility: Prepare Varied Items) wird geöffnet.
4. Konfigurieren Sie variierte Elemente, um Flexibilität für die Komponente zu erzeugen.
5. Klicken Sie auf OK (OK).