Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten kopieren > So fügen Sie eine verschobene oder rotierte Kopie einer Komponente ein

So fügen Sie eine verschobene oder rotierte Kopie einer Komponente ein
1. Kopieren Sie eine Komponente.
2. Klicken Sie auf den Pfeil neben Einfügen (Paste).
3. Klicken Sie auf Spezial einfügen (Paste Special). Das Dialogfenster Spezial einfügen (Paste Special) wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Bewegen-/Rotieren-Transformationen auf Kopien anwenden (Apply move/rotate transformations to copies), und klicken Sie auf OK (OK). Die Registerkarte Verschieben (Kopieren) (Move (Copy)) wird angezeigt.
5. Um die Komponente in Bezug auf eine ausgewählte Referenz zu verschieben, klicken Sie auf oder Transformationen (Transformations) und wählen Bewegung (Move) aus der Liste Einstellungen (Settings) aus.
6. Um die Komponente in Bezug auf die ausgewählte Referenz zu drehen, klicken Sie auf oder Transformationen (Transformations) und wählen Rotieren (Rotate) aus der Liste Einstellungen (Settings) aus.
7. Klicken Sie auf .