Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So löschen Sie Komponenten aus einer Baugruppe

So löschen Sie Komponenten aus einer Baugruppe
Kontextmenü
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete). Das Dialogfenster Löschen (Delete) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK, um die Komponente zu löschen.
In der Multifunktionsleiste
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Um die Komponente zu löschen, wählen Sie diese im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus und klicken auf Löschen (Delete). Das Dialogfenster Löschen (Delete) wird angezeigt. Klicken Sie auf OK.
3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Löschen (Delete), um andere Elemente zu löschen.
Bis zum Ende vom Modell löschen (Delete to End of Model): Entfernt die Komponente sowie alle weiteren Komponenten, die in der aktiven Baugruppe auf diese Komponente folgen.
Beziehungslose Elemente löschen (Delete Unrelated Items): Entfernt alle Komponenten in der aktiven Baugruppe bis auf die ausgewählte Komponente und deren Eltern.