Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten kopieren > So kopieren Sie Komponenten

So kopieren Sie Komponenten
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Komponente aus, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren (Copy).
2. Klicken Sie auf Einfügen (Paste). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Platzierungsreferenzen aus, und klicken Sie auf .