Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So sichern Sie Platzierungsreferenzen

So sichern Sie Platzierungsreferenzen
Verwenden Sie die Optionen des Typs "Sicherungsreferenzen" (Backup References), um die Platzierung von Komponenten während der nächsten Regenerierung zu aktualisieren, unabhängig davon, ob das Elternteil vorhanden ist oder nicht.
1. Wenn Sie die Option direkt einstellen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Referenzen (References) > Sicherungsreferenzen (Backup References) im Kontextmenü. Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü wählen. Anschließend aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherungsreferenzen (Backup References) auf der Registerkarte Eigenschaften (Properties) der Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement).
2. Um Referenzen für alle Komponenten in der Baugruppe zu sichern, klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen (References) > Referenzen sichern (Back Up References).
3. Um die Referenzsicherung zu entfernen, klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > Referenzen (References) > Alle Sicherungen entfernen (Remove All Backups).