Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Unterdrückte konfigurierbare Module und Komponenten

Unterdrückte konfigurierbare Module und Komponenten
Durch Unterdrücken wird ein konfigurierbares Modul oder eine Komponente vorübergehend physisch und visuell aus dem Modell entfernt. Wenn Sie ein konfigurierbares Produkt oder eine Baugruppe abrufen, werden keine unterdrückten konfigurierbaren Module oder Komponenten abgerufen. Dies spart bei der Arbeit mit großen konfigurierbaren Produkten und Baugruppen Zeit und Arbeitsspeicher. Unterdrückte konfigurierbare Module und Komponenten werden in Masseneigenschaften und Querschnitten nicht angezeigt. Sie können auch nicht gespeichert werden (mit dem Befehl Speichern als (Save as) oder Sicherung (Backup)).
Im Gegensatz zu gelöschten konfigurierbaren Modulen und Komponenten können unterdrückte konfigurierbare Module und Komponenten mit dem Befehl Zurückholen (Resume) wiederhergestellt werden.