Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So zeigen Sie einen Referenzpfad an

So zeigen Sie einen Referenzpfad an
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein zu untersuchendes Objekt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktuell festlegen (Set Current) aus. Das ausgewählte Objekt wird im Grafikbereich angezeigt. In Beziehung gesetzte Objekte, Referenzen und Abhängigkeiten werden je nach eingestellten Filtern angezeigt.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Referenzpfeil im Grafikbereich, und wählen Sie Vollständigen Pfad anzeigen (Display Full Path). Das Dialogfenster Vollständige Pfadanzeige (Full Path Display) zeigt die Route der ausgewählten Referenz im Baugruppenbaum.

* Der schwarze Pfeil zeigt die Verbindung zwischen den Endelementen an. Der rote Pfeil zeigt den Referenzpfad in der Baugruppe an.
4. Klicken Sie auf Schließen (Close).