Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So zeigen Sie Volumenmodell- und Komponentenreferenzen an

So zeigen Sie Volumenmodell- und Komponentenreferenzen an
1. Führen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet, wobei die Baugruppe der obersten Ebene als aktuelles Objekt angezeigt wird.
2. Klicken Sie auf eines der folgenden Symbole, um Volumenkörper- oder Komponentenreferenzen anzuzeigen:
– Zeigt sowohl Volumenkörper- als auch Komponentenreferenzen an (Standard).
– Zeigt nur Volumenkörperreferenzen an.
– Zeigt nur Komponentenreferenzen an.