Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > So zeigen Sie Änderungen an einer Baugruppe an

So zeigen Sie Änderungen an einer Baugruppe an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Untersuchen (Investigate) > Änderungen anzeigen (View Changes), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die oberste Baugruppe oder eine Komponente in der Baugruppe, und wählen Sie Änderungen anzeigen (View Changes). Das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) wird geöffnet.
Änderungen werden entsprechend der Legende (Legend) im Baum Änderungen anzeigen (View Changes) und im Vorschaufenster angezeigt.
2. Bewegen Sie den Zeiger über eine geänderten Komponente im Modellbaum, um Informationen über Änderungen an der Komponente anzuzeigen.
3. Wählen Sie eine Komponente oder ein KE im Modellbaum Änderungen anzeigen (View Changes) aus, um sie bzw. es im Vorschaufenster hervorzuheben.