Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So schalten Sie die Darstellung von Kindern und Eltern im Referenzen-Viewer um

So schalten Sie die Darstellung von Kindern und Eltern im Referenzen-Viewer um
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein zu untersuchendes Objekt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktuell festlegen (Set Current) aus. Das ausgewählte Objekt wird als aktuelles Objekt in der Mitte des Grafikbereichs angezeigt. Elternobjekte werden links vom aktuellen Objekt angezeigt und Kindobjekte rechts davon.
3. Klicken Sie auf , um die Eltern- oder Kindreferenzspalten des Eltern-/Kindgraphen zu schließen. Um eine geschlossene Referenzspalte wiederherzustellen, klicken Sie auf Ansicht (View), und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Eltern und Kinder (Parents and Children) (Standard) – Zeigt die Eltern und Kinder des aktuellen Objekts an.
Nur Eltern anzeigen (Show Parents only) – Zeigt nur die Eltern des aktuellen Objekts an.
Nur Kinder anzeigen (Show Children only) – Zeigt nur die Kinder des aktuellen Objekts an.

* Sie können auch im Grafikbereich mit der rechten Maustaste klicken und eine der vorausgehenden Optionen im Kontextmenü auswählen.