Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > Baugruppen-Familientabellen > So wechseln Sie Komponenten gegen Varianten aus der Familientabelle in einer vereinfachten Darstellung aus

So wechseln Sie Komponenten gegen Varianten aus der Familientabelle in einer vereinfachten Darstellung aus
So wechseln Sie Varianten in einer vereinfachten Darstellung aus:
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet. In der Voreinstellung ist die Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep) ausgewählt.
2. Klicken Sie auf Neu (New), um eine neue vereinfachte Darstellung zu erzeugen.
3. Drücken Sie die EINGABETASTE. Das Dialogfenster DARST EDIT der Komponentenauswahl wird geöffnet.
4. Wählen Sie die oberste Baugruppe, um alle Komponenten in der vereinfachten Darstellung einzuschließen.
5. Wählen Sie die Komponente, die gegen eine Instanz ausgewechselt werden soll. Klicken Sie in der Spalte "DARST" (REP) auf den Pfeil, und wählen Sie Über Familientabelle auswechseln (Substitute by Family Table) aus. Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
6. Wählen Sie eine Variante, die die Komponente ersetzen soll, und klicken Sie auf OK.
Sie können auch folgende Aktionen in einer vereinfachten Darstellung ausführen:
1. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
2. Wählen Sie die Komponente im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienbaum (Family Tree) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Variante, die die Komponente ersetzen soll, und klicken Sie auf OK.