Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzsteuerung > So legen Sie standardmäßige Umfangeinstellungen fest

So legen Sie standardmäßige Umfangeinstellungen fest
Die Voreinstellungen für den externen Referenzumfang, die Behandlung von Referenzen außerhalb des Umfangs und die Änderung des Referenzumfangs können Sie mit folgenden Konfigurationsdatei-Optionen festlegen.
Um die Voreinstellungen für die Umgebung der Referenzsteuerung festzulegen, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option default_ext_ref_scope auf all (Voreinstellung), none, subassemblies oder skeleton_model ein.
Um die Voreinstellung für die Referenzhandhabung im Dialogfenster "Referenzsteuerung" (Reference Control) festzulegen, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option scope_invalid_refs auf prohibit oder copy ein.
Um den Standardreferenzumfang festzulegen und diese Einstellung für das Ändern durch andere Benutzer zu sperren, geben Sie den entsprechenden Wert für default_ext_ref_scope an. Stellen Sie anschließend die Konfigurationsdatei-Option allow_ref_scope_change auf no ein (yes ist die Standardeinstellung). Sie können diese Option erst verwenden, wenn Sie die Option default_ext_ref_scope eingestellt haben.
Um die Voreinstellungen für die Referenzsteuerung in einem neuen Objekt festzulegen, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option default_object_scope_setting auf all (Voreinstellung), none, skeletons oder subassemblies ein.
Um die Voreinstellung für die Referenzhandhabung neuer Objekte im Dialogfenster "Referenzsteuerung" (Reference Control) festzulegen, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option default_object_invalid_refs auf prohibit oder copy ein.
Um zu steuern, ob andere Benutzer die Umfangeinstellung von Komponenten ändern können, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option model_allow_ref_scope_change auf yes oder no ein.
Um objektspezifische Umfangeinstellungen für Referenzen zu ignorieren, stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option ignore_all_ref_scope_settings auf no ein (yes ist die Standardeinstellung). Die Umfangeinstellungen der Umgebung gelten weiterhin.