Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So stellen Sie den Explosionsstatus von Komponenten ein

So stellen Sie den Explosionsstatus von Komponenten ein
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Explodieren (Explode).
4. Wählen Sie eine Explosionsansicht aus, und klicken Sie auf Properties (Eigenschaften).
5. Wählen Sie im Ansichtsmanager (View Manager) eine Komponente in der Komponentenliste aus, und klicken Sie auf , um die Explosionsansicht ein- oder auszuschalten. Die Komponente wird entsprechend in den explodierten oder den nicht explodierten Zustand versetzt.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).