Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So wählen Sie Komponenten durch das Entfernen von internen oder externen Komponenten aus

So wählen Sie Komponenten durch das Entfernen von internen oder externen Komponenten aus
Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Befehl, um mehr Befehle anzuzeigen.
1. Wählen Sie eine Komponente im Vorschaufenster aus, und verwenden Sie die Schaltflächen der Grafiksymbolleiste.
2. Um alle externen Komponenten aus der Auswahl zu entfernen, klicken Sie auf .
3. Um alle internen Komponenten aus der Auswahl zu entfernen, klicken Sie auf .
4. Um die Auswahl zwischen den internen und externen Komponenten zu ändern, klicken Sie auf .
5. Um die Auswahl abzuschließen, klicken Sie auf .