Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So speichern Sie einen Referenzpfad

So speichern Sie einen Referenzpfad
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Suchen Sie nach einem oder mehreren Referenzpfaden zwischen ausgewählten Objekten.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Pfade speichern (Save Paths), oder drücken Sie STRG+S. Die Referenzpfade werden in der Sitzung gespeichert.
4. Speichern Sie die Baugruppe.