Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > In Creo Direct geänderte Baugruppen abrufen > So rufen Sie eine in Creo Direct geänderte Baugruppe ab

So rufen Sie eine in Creo Direct geänderte Baugruppe ab
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Baugruppe aus, die Sie abrufen möchten.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Baugruppe und das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) werden geöffnet.
4. Prüfen Sie die Änderungen in Creo Direct. Änderungen an der Baugruppe sind gemäß der Legende farbcodiert.

* Sie müssen evtl. die Knoten im Modellbaum (Model Tree) erweitern, um alle Änderungen anzuzeigen.
5. Um die Änderung zu verwerfen, klicken Sie auf den Pfeil in der Spalte Aktion (Action) und dann auf Ablehnen (Reject).
6. Klicken Sie auf OK. Änderungen werden übernommen oder verworfen, und die Baugruppe wird regeneriert. Wenn Sie Änderungen verwerfen, bleiben Kinder der geänderten Komponente regeneriert. Wenn Sie Änderungen übernehmen, bleiben Kinder der geänderten durch die Änderung betroffenen Komponenten eingefroren.