Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppenzonen > So benennen Sie eine Zone um

So benennen Sie eine Zone um
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Schnitte (Sections).
3. Klicken Sie im Ansichts-Manager (View Manager) mit der rechten Maustaste auf die umzubenennende Zone, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Umbenennen (Rename).
4. Geben Sie einen neuen Zonennamen ein.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close).