Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So untersuchen Sie Abhängigkeiten

So untersuchen Sie Abhängigkeiten
1. Um die Abhängigkeiten einer Komponente zu untersuchen, wählen Sie die Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen-Filter (Reference Filters) auf Abhängigkeiten (Dependencies).
3. Stellen Sie die Abhängigkeitenfilter ein.
Status – Zeigt nur Abhängigkeiten des ausgewählten Status an. Klicken Sie auf Alle (All), Fehlt (Missing), Fehlende ohne Sicherung (Missing without backup), Nicht aktualisierte (Not updated), Für ausgeschlossene Eltern (To Excluded Parents), Für Auswechslungseltern (To Substitute Parents) oder Vollständig (Complete).
Typ (Type) – Zeigt nur Abhängigkeiten des ausgewählten Typs an. Klicken Sie auf Alle (All), Familientabelle (Family Table), Auswechseln (Substitute), Austausch (Interchange), Mitgliedschaft (Membership), Notizbuch deklariert (Notebook Declared), Externe Darstellung (External Representation), Fertigung (Manufacturing), UDF, Zusammenführen (Merge) oder Dummy.
4. Legen Sie die Objekttypen fest, von denen Referenzen im Graph angezeigt werden:
Von unabhängigen Kindern (From Independent Children)
Von ausgeschlossenen Kindern (From Excluded Children)
Von unterdrückten Kindern (From Suppressed Children)
5. Um Referenzinformationen anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt, eine Linie oder Nummer im Graphen und wählen Informationen (Info) > Referenz-Info (Reference Info). Das Informationsfenster (INFORMATION WINDOW) wird geöffnet.
6. Um abhängige Objekte im Modellbaum anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ansicht (View) > Baumspalte hinzufügen (Add Tree Column). Die Spalte Abhängigkeitsstatus (Dependency Status) wird dem Modellbaum hinzugefügt.