Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So finden Sie einen Referenzpfad

So finden Sie einen Referenzpfad
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein zu untersuchendes Objekt aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Aktuell festlegen (Set Current) aus. Das ausgewählte Objekt wird im Grafikbereich angezeigt. In Beziehung gesetzte Objekte, Referenzen und Abhängigkeiten werden je nach eingestellten Filtern angezeigt.
3. Klicken Sie auf Aktionen (Actions) > Pfade suchen (Find Paths), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Objekt, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Pfade suchen (Find Paths). Das Dialogfenster Pfade suchen (Find Paths) wird geöffnet, und das ausgewählte Objekt wird im Feld Aus Objekt (From object) angezeigt.
4. Wählen Sie das Ziel des Pfades aus:
In Objekt (To object) – Zeigt den Pfad zu einem ausgewählten Objekt an.
Vollständiger Pfad zu aktuellem Objekt (Full path to current object) – Zeigt den vollständigen Pfad von der Referenz zum aktuellen Objekt an.
Vollständiger Pfad zu direkten Eltern/Kindern (Full path to direct parents/children) – Zeigt Pfade zu den direkten Eltern und Komponenten im Referenzpfad an.
5. Klicken Sie auf OK. Der Referenzpfad erhält einen Standardnamen und wird der Pfadliste hinzugefügt.

Um einen ausgewählten Referenzpfad umzubenennen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, wählen Sie im Kontextmenü die Option Umbenennen (Rename), und geben Sie einen neuen Namen ein.
Um einen ausgewählten Referenzpfad zu löschen, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete).