Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > In Creo Direct geänderte Baugruppen abrufen > So suchen Sie nach Kindern geänderter Komponenten

So suchen Sie nach Kindern geänderter Komponenten
1. Wenn in einer geöffneten in Creo Direct geänderten Baugruppe eingefrorene Kinder geänderter Komponenten vorhanden sind, klicken Sie auf . Das Dialogfenster Modellbenachrichtigungen (Model Notifications) wird geöffnet. Die Anzahl der betroffenen Kinder geänderter Modelle wird in der Meldung angezeigt. Geänderte Komponenten, die implizit in Sitzung abgerufen und noch nicht bestätigt wurden, werden auch im Dialogfenster angezeigt.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Um eine Liste der betroffenen Kinder anzuzeigen, klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet. Es listet betroffene Kinder auf. Wenn Sie eine geänderte Komponente implizit in Sitzung auswählen, wird das Dialogfenster Änderungen anzeigen (View Changes) geöffnet. Übernehmen Sie die Änderungen, oder verwerfen Sie sie.
Um das parametrische Verhalten für alle Kinder wiederherzustellen, klicken Sie auf den Pfeil neben Jetzt suchen (Find Now) und dann auf Parametrisches Verhalten wiederherstellen (Restore Parametric Behavior).
3. Regenerieren Sie die Baugruppe.