Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So filtern Sie den Modellbaum

So filtern Sie den Modellbaum
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Stellen Sie auf der Registerkarte Referenzen-Filter (Reference Filters) die Referenzen-Filter ein, und klicken Sie auf Modellbaum filtern (Filter Model Tree). Der Modellbaum wird gemäß den eingestellten Filtern gefiltert.
3. Um den Modellbaum nach Objekttyp zu filtern, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus der Liste Filtern nach (Filter By):
Eltern- und Kindreferenzen (Parent and Child References) (Standard)
Elternreferenzen (Parent References)
Kindreferenzen (Child References)