Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So löschen Sie Referenzen

So löschen Sie Referenzen
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente aus, und führen Sie eine der folgenden Operationen durch:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine fehlende oder vorhandene Referenz aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Referenz löschen (Delete Reference). Ein Mitteilungsfenster wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf OK, um die ausgewählten fehlenden Referenzen zu löschen.