Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So passen Sie den Abruf in der erweiterten Ansicht an

So passen Sie den Abruf in der erweiterten Ansicht an
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Baugruppe, das konfigurierbare Produkt oder das konfigurierbare Modul aus, die bzw. das Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf Untermenge öffnen (Open Subset). Das Dialogfenster Abrufanpassung (Retrieval Customization) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Erweiterte Ansicht (Advanced View).
4. Wählen Sie eine abzurufende Komponente aus.
5. Um eine Darstellung für die Komponente zu definieren, klicken Sie im Auswahlbaum oder Vorschaufenster mit der rechten Maustaste auf die Komponente, klicken Sie auf Darstellung festlegen auf (Set Representation to) und dann auf eine der folgenden Optionen:
Abgeleitet (Derived) – Leitet den Status von der Auswertung der vereinfachten Darstellung ab.
Ausschließen (Exclude) – Schließt die ausgewählte Komponente aus.
Master-Darst (Master Rep) – Legt die ausgewählten Komponenten auf den Standardstatus der Master-Darstellung fest.
Automatisch (Automatic) – Ruft die Mindestmenge von Daten auf, die zur genauesten Darstellung der Baugruppe erforderlich sind. Das System bestimmt, welche Daten basierend auf Ihren Aktionen erforderlich sind. Mit diesem Darstellungstyp können Sie Ihre Baugruppe schnellstmöglich abrufen.
Benutzerdefiniert (User Defined) – Aktiviert eine vereinfachte Darstellung aus der gewählten Komponente.
6. Um die Komponente zu ersetzen, klicken Sie im Auswahlbaum oder Vorschaufenster mit der rechten Maustaste auf die Komponente, klicken Sie auf Auswechseln (Substitute) und dann auf eine der folgenden Optionen:
Arbeitsraum (Envelope)
7. Klicken Sie auf OK.