Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Baugruppen und konfigurierbare Produkte abrufen > So passen Sie den Abruf in der Basisansicht an

So passen Sie den Abruf in der Basisansicht an
1. Klicken Sie auf oder Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Baugruppe, das konfigurierbare Produkt oder das konfigurierbare Modul aus, die bzw. das Sie öffnen möchten, und klicken Sie auf Untermenge öffnen (Open Subset). Das Dialogfenster Abrufanpassung (Retrieval Customization) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Basisansicht (Basic View).
4. Wählen Sie die abzurufenden Komponenten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Abrufen (Retrieve). Im Kästchen neben der Komponente im Modellbaum wird ein Häkchen angezeigt.
5. Um alle ausgewählten Komponenten festzulegen, die abgerufen werden sollen, und alle anderen Komponenten auszuschließen, klicken Sie auf Isolieren (Isolate).
6. Um eine Komponente aus der Abrufliste auszuschließen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Komponente, oder wählen Sie die Komponente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Nicht abrufen (Do not retrieve).
7. Um die Baugruppe mit den eingeschlossenen Komponenten in der Master-Darstellung zu öffnen, klicken Sie auf Öffnen (Open). Um die Baugruppe mit den eingeschlossen Komponenten in der automatischen Darstellung zu öffnen, klicken Sie auf den Pfeil neben Öffnen (Open), und wählen Sie In automatischer Darstellung öffnen (Open Automatic) aus.