Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Farbeffektzustände > So erzeugen Sie einen neuen Farbeffektzustand

So erzeugen Sie einen neuen Farbeffektzustand
1. Klicken Sie in einer geöffneten Baugruppe auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Farbeffekt (Appearance).
3. Klicken Sie auf Neu (New). Ein Standardname für den neuen Farbeffektzustand wird angezeigt.
4. Drücken Sie die EINGABETASTE, um den Namen zu übernehmen, oder geben Sie einen neuen Namen ein. Der Farbeffektzustand ist aktiv.
5. Klicken Sie auf Farbeffekte (Appearances) auf der Registerkarte Modell (Model) oder Ansicht (View), und verwenden Sie die Optionen der Farbeffekte-Galerie, um den Farbeffekt von Baugruppenkomponenten festzulegen.
6. Der Farbeffekt wird mit der Baugruppe gespeichert.