Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppenzonen > So erzeugen Sie Zonen mit Hilfe von Bezugsebenen

So erzeugen Sie Zonen mit Hilfe von Bezugsebenen
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren:
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Zone (Zone).
Verwenden Sie den Ansichtsmanager (View Manager).
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnitte (Sections) > Neu (New) > Zone (Zone).
3. Übernehmen Sie den Standardzonennamen, oder geben Sie einen neuen Zonennamen ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
Das Dialogfenster Querschnitt (Xsec) wird angezeigt.
3. Wählen Sie Eine Seite (Half-Space) aus der Liste aus.

* Wenn Sie den Referenztyp wechseln, nachdem Sie einige Referenzen bestimmt haben, werden diese Referenzen nicht mehr angezeigt. Wenn Sie zu diesem Referenztyp zurückkehren, werden diese wieder angezeigt.
4. Klicken Sie auf , um anzugeben, ob Komponenten innerhalb oder außerhalb vom Berandungsquader definierten Begrenzungen in der Zone enthalten sein sollen (die Standardeinstellung ist Innen (Inside)).
5. Klicken Sie auf , um der Zone weitere Referenzen hinzuzufügen, oder auf , um eine Referenz zu entfernen.
6. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die neu erzeugte Zone in der Vorschau anzuzeigen, und klicken Sie auf OK (OK).