Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzsteuerung > So konvertieren Sie Referenzsicherungen in Kopiegeometrie-KEs

So konvertieren Sie Referenzsicherungen in Kopiegeometrie-KEs
1. Erweitern Sie in einer geöffneten Baugruppe den Modellbaumknoten des KE mit der Referenzsicherung auf Baugruppenseite.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Geometriesicherung, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl KE anlegen (Make Feature). Es wird eine Warnmeldung angezeigt.
3. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die Referenzsicherung in ein Kopiegeometrie-KE zu konvertieren, oder auf Nein (No), um den Vorgang abzubrechen.