Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > So steuern Sie die Sichtbarkeit einer Teilfolie auf der Baugruppenebene

So steuern Sie die Sichtbarkeit einer Teilfolie auf der Baugruppenebene
1. Klicken Sie im Modellbaum auf > Folienbaum (Layer Tree). Alle Folien werden aufgelistet.
2. Klicken Sie auf > Status in Untermodellen speichern (Save status in sub models) (standardmäßig aktiv). Der Befehl Status in Untermodellen speichern (Save status in sub models) wird deaktiviert und der Darstellungsstatus von untergeordneten Komponentenfolien wird in der übergeordneten Baugruppe gespeichert.
3. Wählen Sie Folien (Layers) im Folienbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Status speichern (Save Status), um den Anzeigestatus in der obersten Baugruppe zu speichern.
4. Speichern Sie die Baugruppe.