Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Ansichten verwalten > Baugruppenzonen > So schneiden Sie eine Zone aus

So schneiden Sie eine Zone aus
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren:
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ansichten verwalten (Manage Views) > Zone (Zone).
Verwenden Sie den Ansichtsmanager (View Manager).
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schnitte (Sections) > Neu (New) > Zone (Zone).
3. Übernehmen Sie den Standardzonennamen, oder geben Sie einen neuen Zonennamen ein, und drücken Sie dann die EINGABETASTE.
Das Dialogfenster Querschnitt (Xsec) wird angezeigt.
3. Erzeugen Sie im Modell eine Zone mit Hilfe des Referenztyps Eine Seite (Half-Space) (Bezugsebene).

* Sie können auf klicken, um das Modell an der anderen Seite auszuschneiden.
4. Öffnen Sie das Dialogfenster Ansichtsmanager (View Manager).
5. Klicken Sie in der Registerkarte Schnitte (Sections) mit der rechten Maustaste auf den Namen der auszuschneidenden Zone, und klicken Sie im Kontextmenü auf Aktivieren (Activate). Das Modell wird ausgeschnitten.