Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > So heben Sie Objektabhängigkeiten auf

So heben Sie Objektabhängigkeiten auf
1. Führen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Information) > Referenzen-Viewer (Reference Viewer) aus.
Klicken Sie auf Modell (Model) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Referenz-Viewer (Reference Viewer).
Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet, wobei die Baugruppe der obersten Ebene als aktuelles Objekt angezeigt wird.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen-Filter (Reference Filters) auf Abhängigkeiten (Dependencies). Im Eltern-/Kind-Graphen werden Modellabhängigkeiten dargestellt.
3. Klicken Sie auf das Symbol , oder wählen Sie ein Abhängigkeitsobjekt oder einen Abhängigkeits-Link aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Abhängigkeit aufheben (Break Dependency. Das Dialogfenster Abhängigkeit aufheben (Break Dependency) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm), um die Abhängigkeit einzufrieren oder zu entfernen.

* Um objektspezifische Funktionen aufzurufen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Abhängigkeits-Link, und wählen Sie einen Befehl aus dem Kontextmenü.