Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Referenzen und Abhängigkeiten > Referenzansichten > Referenzen löschen, um Regenerierungsfehler zu lösen

Referenzen löschen, um Regenerierungsfehler zu lösen
Wenn die Regenerierung aufgrund einer fehlenden Referenz fehlschlägt, können Sie in den Fehlerbehebungsmodus wechseln. Sie können den Fehler untersuchen und beheben, indem Sie die fehlende Referenz löschen. Klicken Sie auf UNTERSUCHEN (INVESTIGATE) > Referenz anzeigen (Show Ref), um die fehlende Referenz im Referenz-Viewer (Reference Viewer) zu löschen.
Wenn Sie sich in "Kein Fehlerbehebungsmodus" befinden, können Sie das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) öffnen, um den Fehler zu beheben.

* Für Referenzen, die die KE-Struktur oder eine logische Sammlung betreffen, ist der Befehl Referenz löschen (Delete Reference) nicht verfügbar.