Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppen arbeiten > Sichtbarkeit von Teilfolien auf der Baugruppenebene steuern

Sichtbarkeit von Teilfolien auf der Baugruppenebene steuern
Der Darstellungsstatus von Komponentenfolien kann auf der Baugruppenebene geändert und gespeichert werden. Die Komponenten müssen nicht gespeichert werden, um Änderungen an der Foliendarstellung zu speichern. Um den Darstellungsstatus von Komponentenfolien auf der Baugruppenebene zu speichern, stellen Sie die Konfigurationsoption save_display_status_in_submodel auf no ein, oder klicken Sie im Folienbaum auf > Status in Untermodellen speichern (Save status in sub models), und deaktivieren Sie den Befehl.
Im Ansichtsmanager (View Manager) können Sie Folienzustände erzeugen und speichern.

Wenn eine Folie mit demselben Namen sowohl in der Baugruppe als auch in einem Teil der Baugruppe existiert, werden gespeicherte Änderungen an der Foliensichtbarkeit auf der Teilebene und nicht auf der Baugruppenebene gespeichert.
Beim Speichern des Status der Komponentenfolie auf der Baugruppenebene wird die Anzeige des Komponentenmodells im Teilefenster nicht beeinflusst.
Wenn mehrere Fenster geöffnet sind, wird der aktuelle Folienstatus bei Aktivierung der Baugruppe angezeigt.