Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Nach Baugruppenelementen suchen > Allgemeine Einführung: Nach Baugruppenelementen suchen

Allgemeine Einführung: Nach Baugruppenelementen suchen
Sie können das Such-Tool oder die einfache Suche verwenden, um bestimmte Komponenten in einer Baugruppe zu suchen.
Such-Tool verwenden
Mit dem Such-Tool können Sie die Suche definieren, indem Sie Filter, Kriterien und Regeln auf den folgenden Registerkarten festlegen.
Attribute (Attributes) – Verwenden Sie eines der folgenden Attribute für die Suche.
Name (Name) – Dient zum Suchen nach Elementen mit dem angegebenen Namen.
Typ (Type) – Dient zum Suchen nach Elementen des angegebenen Typs.
Ausdruck (Expression) – Dient zum Suchen nach Elementen entsprechend den Werten von Parametern.
Größe (Size) – Dient zum Suchen nach Elementen mit einer angegebenen Größe.
Beschreibung (Description) – Dient zum Suchen nach Elementen mit zugehörigen Notizen.
Eigenschaft (Property) – Dient zum Suchen nach Elementen mit einer der unten angegebenen Elementeigenschaften.
Ersetzt (Replaced) – Sucht nach Komponenten, die ersetzt wurden.
Gruppenmitglieder austauschen (Interchange Group Members) – Sucht nach Komponenten, die zu einer Austauschbaugruppe gehören.
Generisches Familientabellen-Element (Family Table Generic) – Sucht nach der generischen Familientabellen-Variante.
Familientabellen-Variante (Family Table Instance) – Sucht nach Komponenten, die eine Variante einer Familientabelle sind.
Modulvariante (Module Variant) – Sucht nach Modulvarianten, die die Kriterien in den Feldern unten erfüllen. Verfügbar, wenn ein konfigurierbares Produkt oder ein Modul unter Suchen in (Look in) ausgewählt wird.
Pro/PROGRAM (ProProgram) – Sucht nach Komponenten mit Pro/PROGRAM Definitionen.
Explizit geändertes Element (Explicitly modified) – Sucht nach in Creo Direct geänderten Komponenten.
Konfigurierbare Baugruppenfilter (Configurable assembly filters) – Sucht nach Komponenten, denen in den Textfeldern unten angegebene Optionen und Auswahlmöglichkeiten zugewiesen wurden. Verfügbar, wenn das konfigurierbare Produkt der obersten Ebene unter Suchen in (Look in) ausgewählt wird.
Aktualisierungssteuerung (Update Control) – Sucht nach Komponenten mit dem angegebenen Aktualisierungssteuerungsstatus.
Veraltet-Benachrichtigung (Outdate Notification) – Sucht nach Komponenten mit veralteten Benachrichtigungen.
Referenzierendes Layout (Referencing Layout) – Sucht nach Komponenten, die ein Layout referenzieren.
Verlauf (History) – Verwenden Sie eines der folgenden historischen Informationselemente oder vorab verwendeten Konstruktionsverfahren. Beispiele dafür sind KE-Nummern, KE-ID-Regeln, Fehler- und letzte KEs oder alle Elemente für den aktuellen Kontext. Sie können auch einen Nummernbereich für KE-Nummern und -Regeln angeben.
ID (ID) – Dient zum Suchen nach Elementen entsprechend der Datenbank-ID und gemäß der ausgewählten Option für Suchen nach (Look for).
Nummer (Number) – Dient zum Suchen nach Elementen entsprechend der Regenerierungsauftragsnummer.
Fehler-KE (Failed Feat) – Dient zum Suchen nach Elementen mit einem aktuell fehlgeschlagenen KE.
Letztes KE (Last Feat) – Dient zum Suchen nach dem letzten KE eines Modells. Wenn Sie eine Baugruppe durchsuchen und auf Jetzt suchen (Find Now) klicken, wird das letzte KE jedes Modells in der Baugruppe gesucht.
Alle (All) – Alle Elemente, die im aktuellen Kontext des Such-Tools definiert sind, werden ausgewählt.
Status (Status) – Verwenden Sie eines der folgenden Statuselemente für die Suche.
Regenerierung (Regeneration) – Sucht Komponenten nach Regenerierungsstatus wie Eingefroren, Inaktiv, Fehlgeschlagen usw.
Folie (Layer) – Sucht Komponenten, die in der angegebenen Folie eingeschlossen oder aus ihr ausgeschlossen sind.
Darstellung (Display) – Sucht Darstellungs- oder Sichtbarkeitsstile von Komponenten als Setup in einer vereinfachten Darstellung.
Eltern/Kind (Parent/Child) – Sucht Eltern oder Kinder einer ausgewählten Referenz. Wählen Sie die Referenz zur Bestimmung der Eltern/Kind-Regel aus, und beschreiben Sie dann den Umfang für die Regel.
Kopierte Refer (Copied Refs) – Sucht Komponenten nach ihrem Status für kopierte Referenzen.
Elterndetails (Parents Details) – Sucht Komponenten nach einem angegebenen Attribut ihrer Eltern.
Attribute (Attributes) – Sucht Komponenten nach einem angegebenen Attribut.
Geometrie (Geometry) – Verwenden Sie einen der folgenden Geometrietypen für die Suche.
Zonen (Zones) – Wählt Komponenten innerhalb oder außerhalb einer ausgewählten Zone aus.
Abstand (Distance) – Sucht nach Komponenten innerhalb eines Abstands von einer Referenz.
Äußere Komp (Exterior Comps) – Wählt die Außenmodelle einer Baugruppe aus. Der Qualitätsgrad wird angegeben, weil diese Regel eine Schrumpfverpackung der Baugruppe nimmt und alle Modelle bestimmt, die von der Schrumpfverpackung geschnitten werden. Je höher der Qualitätsgrad ist, desto detaillierter ist die erzeugte Schrumpfverpackung.
Weitere Informationen finden Sie im Hilfe-Center.
Einfache Suche verwenden
Mit einer einfachen Suche im Modellbaum können Sie nach Elementen suchen, indem Sie einen Wert in das Feld eingeben oder vordefinierte Abfragen verwenden.